Jwen 作品

引子

    

月的太陽曬得地麵發燙,街上很少有人。此時正值中午,學生們放學,大人們下班,馬路上漸漸有了喧囂。沈葉行從公司出來,刺眼的太陽照得他眼前發黑,骨節分明的手伸出來遮住眼皮,疾步走向汽車。他走得很快,黑色的大衣下襬往身後飄,裡麵薄薄的白襯衫闆闆整整,修長的黑褲半蓋住皮鞋。沈葉行拉開車門,結果太著急上車,頭被車窗碰了一下,他輕唏一聲,又坐到駕駛位上,可他確實是太高了,剛坐進來,又被車頂撞了一下。“........-

六月的太陽曬得地麵發燙,街上很少有人。

此時正值中午,學生們放學,大人們下班,馬路上漸漸有了喧囂。

沈葉行從公司出來,刺眼的太陽照得他眼前發黑,骨節分明的手伸出來遮住眼皮,疾步走向汽車。

他走得很快,黑色的大衣下襬往身後飄,裡麵薄薄的白襯衫闆闆整整,修長的黑褲半蓋住皮鞋。

沈葉行拉開車門,結果太著急上車,頭被車窗碰了一下,他輕唏一聲,又坐到駕駛位上,可他確實是太高了,剛坐進來,又被車頂撞了一下。

“......”

--六月的太陽曬得地麵發燙,街上很少有人。此時正值中午,學生們放學,大人們下班,馬路上漸漸有了喧囂。沈葉行從公司出來,刺眼的太陽照得他眼前發黑,骨節分明的手伸出來遮住眼皮,疾步走向汽車。他走得很快,黑色的大衣下襬往身後飄,裡麵薄薄的白襯衫闆闆整整,修長的黑褲半蓋住皮鞋。沈葉行拉開車門,結果太著急上車,頭被車窗碰了一下,他輕唏一聲,又坐到駕駛位上,可他確實是太高了,剛坐進來,又被車頂撞了一下。“......